Was?
Wo?
Suche
Firmenlogo von Bio-Fleischerei Fricke GmbH

Bio-Fleischerei Fricke GmbH

Inhaber: Klaus Meyer-Janssen

Beschreibung

Als Lizenzpartner des Bioland-Verbandes verarbeitet die Bio-Fleischerei Fricke ausschließlich biologisch erzeugtes Fleisch aus der Region um Hamburg. Der Anspruch der ältesten Bio-Fleischerei Hamburgs ist es, die höchstmögliche Qualität, Geschmack und Umweltverträglichkeit zu erreichen. Laut Selbstverständnis des Unternehmens kann man diesem Anspruch nur dann gerecht werden, wenn auch die Tiere, von denen das Fleisch stammt, artgerecht gehalten wurden. Wer auf den (Öko-)Wochenmärkten in Hamburg Fleisch- und Wurstprodukte bei der Bio-Fleischerei Fricke kauft, kann sicher sein, dass er nach alter Handwerkstradition hergestellte frische Produkte bekommt. Von Blankenese bis Volksdorf sind sie wöchentlich auf über 20 Hamburger (Öko-) Wochenmärkten unterwegs. Zusätzlich betreibt BioFricke einen Lieferservice für die Hamburger Gastronomie.
Hier geht es zum Ökotipp in den Guten Nachrichten von greenya
Infos und Neuigkeiten unter Tel. 04101-780547
Bio-Fleischerei Fricke GmbH

In Sozialen Medien