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Biorestaurant Mandelbaum

Beschreibung

Das "Komponistenviertel" im Stadtteil Weißensee ist ein charmanter, ruhiger Kiez, und mittendrin liegt das Café-Restaurant "Mandelbaum" von Marie Etzien. Sie setzt auf frische, ausgewogene Bio-Küche mit Einflüssen aus aller Welt, von der Chili sin Carne bis zum Rinderfilet, vom Bio-Frühstück bis zur Käseplatte als Begleitung der Weine aus Öko-Landwirtschaft. Auch kleine Gäste kommen hier mit Penne, Himmel und Erde oder einem "Räuberteller" zum Mitessen bei den Großen auf ihre Kosten. Auf Regionalität und Saisonalität ist das Haus ebenso bedacht wie auf naturschonende Anbau- und Produktionsmethoden. Fleisch und alle anderen tierischen Produkte stammen zu 100% aus artgerechter Tierhaltung mit besonderer Rücksichtnahme auf die natürlichen Lebensbedingungen und angeborenen Verhaltensweisen der Tiere.

Bei greenya zu finden, weil ...

Bio zertifiziert

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