Mit Herz und Mühle: Bauckhof
Die Wurzeln der Bauckhof-Mühle reichen zurück in das Jahr 1932: Als einer der ersten in Deutschland stellte Eduard Bauck den Ur-Bauckhof auf die biologisch-dynamische Landwirtschaft um. Später kam eine Mühle hinzu. Längst ist der familien- und mitarbeitergeführte Betrieb der kleinen Hofmühle entwachsen. Heute werden Demeter- und Bio-Getreide nach traditionellem Müllerhandwerk in drei Mühlen zu Mehlen, Müslis, Porridges, Backmischungen und mehr verarbeitet. Glutenfrei, weizenfrei und vegan steht auf vielen der über 140 Mühlen-Produkte. Erklärtes Ziel: 100 % Bio-Landwirtschaft. Mit jedem Bauckhof-Produkt wird sichergestellt, dass wertvolle Quadratmeter vor Pestiziden gerettet werden.
Hier geht es zum Ökotipp in den Guten Nachrichten von greenya
BAUCKHOF LÄDCHEN:
Alle Bauckhof-Produkte in einem Laden. Das Lädchen in Rosche, Firmensitz Bauck GmbH,
Duhenweitz 4, 29571 Rosche ist für Sie geöffnet:
Mo-Do 9-16 Uhr und Freitag 9-15 Uhr