Was?
Wo?
Suche

Ährensache Biobäckerei GmbH

Johannes Wenning

Beschreibung

Unsere Kompetenz: Vollkornbrot und Brotspezialitäten mit einem monatlich wechselnden Angebot mit speziellen Brotsorten. Außerdem bieten wir ein großes Sortiment an Brötchen (Vollkorn- und Ciabatta-), Kleingebäck (herzhaft und süss), Snacks, Feingebäck und Kuchen. Wir verwenden nur natürliche Triebmittel wie den selbstgezogenen Sauerteig, Backferment bzw. Hefe. Ein Schwerpunkt unseres Programms sind Backwaren für Allergiker, z. B. weizenfreie, hefefreie, auch glutenfreie Backwaren sind erhältlich. Wir kümmern uns um humane Arbeitsbedingungen im Betrieb und sind auch darüber hinaus in verschiedenen sozialen Bereichen aktiv. Bei allem Engagement ist uns ein hoher Qualitätsanspruch immer wichtig: Wir wollen Top-Produkte, die hohen Genußwert mit gutem gesundheitlichem Nutzen verbinden, und das zu fairen Preisen für den Kunden!