Die älteste Bio-Fleischerei Hamburgs

Seit über 30 Jahren stellt die Bio-Fleischerei Fricke biologische Fleisch- und Wurstwaren her

Anzeige
FR_Markt_Immenhof.jpg
Foto: Stets zu finden mit einem großen Frischeangebot auf vielen Wochenmärkten rund um Hamburg. Hier auf dem Immenhof in Hamburg-Poppenbüttel (c) Biofleischerei Fricke

-ANZEIGE-

Bereits über 30 Jahre stellt die Bio-Fleischerei Fricke nach traditionellen Rezepten ausschließlich biologische Fleisch- und Wurstwaren her. Hier wird im besten Sinne nach Handwerkstradition gearbeitet. Seit 2015 ist Klaus Meyer-Janssen Inhaber und Geschäftsführer. Gemeinsam mit dem Betriebsleiter Jan Krüger und einem engagierten Team, arbeiten sie als zertifizierter Bioland-Partner eng mit Bauern und Schlachtereien aus dem Bioland Verband zusammen. Sie stehen gemeinsam für Wertschätzung gegenüber den Tieren, der Natur und auch den Menschen.

Lammrücken von Bio Fricke

Foto: Lammrücken mit Knochen (c) Biofleischerei Fricke

Die Wahl robuster Rassen, das gesunde biologische Futter aus hofeigenem Anbau sowie die artgerechte Haltung, lassen auf natürliche Weise gesunde Tiere heranwachsen. Dieses nachhaltige und gemeinsame Wirtschaften im Bioland Verband verspricht Sicherheit und Verlässlichkeit für die Fleischerei, die Bauern und die Kunden. Die Fleischerei Fricke bietet ihre hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren in vier modernen Verkaufswagen auf insgesamt 24 Öko- und Wochenmärkten im Großraum Hamburg an.

Landleberwurst von Bio Fricke
Foto: Landleberwurst (c) Biofleischerei Fricke

Sie können Ihr Fleisch auch ganz bequem im Online-Shop vorbestellen und es am gewünschten Verkaufswagen abholen. Im Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren aus dem Sortiment, die die Fleischerei Fricke bereits ab einem Bestellwert von 80 Euro kostenlos zu Ihnen nach Hause liefern lässt. Für Geschäftskunden gibt es den praktischen Gastro-Lieferservice. Ob Kindergarten, Hotel oder Großküche – hamburgweit werden die Produkte an Groß- und Einzelhandelskunden, die Wert auf hochqualitative Fleisch- und Wurstwaren legen geliefert.