-ANZEIGE-
Byodo-Produkte sind beliebte Klassiker in der frischen Bioküche. Das ist Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt. Seit mehr als 30 Jahren stellt das 1985 gegründete Unternehmen Premiumprodukte in höchster Bio-Qualität und mit bestem Geschmack her.
Der Glaube an die ldee, mit ökologischen Produkten wenigstens einen kleinen Beitrag zur Erhaltung unserer Erde leisten zu können, hat die beiden lnhaber Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher mit ihren mittlerweile 80 Mitarbeitern über die Jahre stets angetrieben.
Foto: Byodo-Inhaber Andrea Sonnberger und Michael Moßbacher
Bio und Genuss gehören zusammen
Ziel der beiden war es Bio und Genuss in den Byodo Produkten unwiderruflich miteinander zu verbinden. Ob klassische Reiswaffel, leckere Senf-Spezialität, feine Essige und Öle oder original italienische Pasta - das facettenreiche Sortiment lässt keine Genießer-Wünsche offen. Ausgefeilte Rezepturen, eine doppelte Qualitätssicherung und viel Leidenschaft sorgen dafür, dass Bio und Genuss in den Byodo Produkten aus 100 % Bio-Zutaten optimal zusammenfinden.
Foto: Der Byodo Apfelessig ist die perfekte Ergänzung für ein leckeres Salatdressing
Der gemeinsame Weg
Den Weg, Bio-Produkte im Einklang mit der Natur und nach höchsten Qualitätsansprüchen sowie zusätzlichen internen Standards herzustellen, hat das Unternehmen konsequent seit seiner Gründung weiter beschritten. Der frei aus dem Japanischen übersetzte Name Byodo - „gemeinsamer Weg“ - bildet dabei den Kerngedanken beim partnerschaftlichen Umgang mit Lieferanten, Kunden und im Team.
Mit viel Herzblut engagiert sich der Bio-Pionier für Natur, Umwelt und soziale Zwecke - ein Engagement, das sich z. B. auch im nachhaltigen Firmengebäude widerspiegelt. Dieses gilt als Vorzeigeobjekt über die Grenzen Bayerns hinaus und wurde mehrfach ausgezeichnet.
Mehr Infos unter: www.byodo.de
Fotos: Byodo Naturkost GmbH